Política de privacidad

Inicio / Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

Los únicos datos personales a los que la FUNDACIÓN DE AYUDA CONTRA LA DROGADICCIÓN (FAD) tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de la web de la FAD www.fad.es. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para poder facilitar la información solicitada a través de la web, se recabarán datos de carácter personal.

En cumplimiento de la normativa vigente, la FAD ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados.

Le informamos que en caso de ser persona física y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos formarán parte de un fichero cuyo responsable es la FAD y que serán utilizados para remitir la información solicitada a través de la página web www.fad.es, así como para prestarle los servicios solicitados a través del sitio web, existiendo la posibilidad de enviarle a su dirección de correo electrónico comunicaciones informativas.

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como la posibilidad de revocar su consentimiento para el envío de información, pudiéndolos ejercitar por escrito a Avenida de Burgos, nº 1, 28036 Madrid. En la petición, deberá adjuntar la siguiente información: Nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.


Uso de "Cookies"

La FAD puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por las páginas web del Portal. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que la FAD reconozca las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionadas en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por la FAD sin perjuicio de que, en tal caso, será necesario que el Usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite el Portal.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto